TECHNOPRENEUR

Chandra Sundaygara
Rita Indah Mustikowati

Synopsis

Puji dan Syukur kami panjatkan kepada Tuhan Yang Maha Esa, yang maha pengasih dan penyayang karena berkat rahmat dan karunia-Nya, penulis dapat menyelesaikan penyusunan buku dengan baik. Disamping itu, keberhasilan penulisan buku ini tidak terlepas dari bantuan dan kerjasama yang baik dari berbagai pihak terutama LPDP yang telah mendanai Riset Keilmuan. Buku berjudul “TECHNOPRENEUR” ini sebagai produk pendukung luaran Riset Keilmuan yang memiliki tujuan untuk memberikan pemahaman dasar mengenai kewirausahaan dan terintergrasi dengan tehnologi. Materi yang dibahas di dalam buku ini terdiri atas 7 Bab.

Penulis melalui buku ini berharap bahwa buku ini dapat berkontribusi terhadap pengembangan kewirausahaan di Indonesia, khususnya mahasiswa yang menempuh pendidikan di perguruan tinggi. Penulis juga berharap dapat mendukung program pemerintah dalam meningkatkan jumlah wirausaha yang berkualitas dan memberikan nilai tambah bagi perekonomian Indonesia.

Penulis menyadari bahwa buku ini memiliki banyak kekurangan yang perlu diperbaiki dan disempurnakan. Oleh karena itu, penulis berharap untuk dapat memperoleh masukan dari berbagai pihak sebagai sarana untuk penyempurnaan buku ini.

Cover for TECHNOPRENEUR
Published