Buku Ajar Ekonomi Bisnis (Untuk Siswa SMK Kelas X)

Lilik Hariani
Endah Andayani
Nurul Ain

Synopsis

Buku ajar ini disusun menggunakan pendekatan pembelajaran berdasarkan kompetensi, sebagai konsekuensi logis dari Kurikulum 2013 dan dibiayai oleh Direktorat Jenderal Pendidikan Tinggi Kementerian Pendidikan, Kebudayaan, Riset dan Teknologi Republik Indonesia melalui Hibah Program Terapan Unggulan Perguruan Tinggi (PTUPT) Program Studi Pendidikan Ekonomi Universitas PGRI Kanjuruhan Malang tahun 2021.

Buku ajar ini disusun melalui beberapa tahapan proses, yakni mulai dari pemetaan kompetensi inti dan kompetensi dasar, penyiapan materi ajar, penyususnan naskah secara tertulis, kemudian diseting dengan bantuan alat komputer, serta divalidasi, dan diujicobakan emperik secara terbatas. Buku ajar ini dapat diselesaikan, tentu dengan banyaknya dukungan dan bantuan dari berbagai pihak yang perlu diberikan ucapan terimakasih. Oleh karena itu dalam kesempatan ini kami ucapakan terima kasih dan penghargaan yang sebesar-besarnya kepada berbagai pihak yang telah membantu sehingga modul ini dapat diselesaikan.

Cover for Buku Ajar Ekonomi Bisnis (Untuk Siswa SMK Kelas X)
Published
September 19, 2022